钻石娱乐最新网站

电动跨界大众ID.4已成为极致SUV

导读 大众汽车以 ID 的名义展示了新版本的电池十字架。极限。电动汽车被官方认为是一种概念改装,但改进的规模使该公司有可能大规模生产电动汽...

大众汽车以 ID 的名义展示了新版本的电池十字架。极限。电动汽车被官方认为是一种概念改装,但改进的规模使该公司有可能大规模生产电动汽车的类似改装。

项目是否继续进行的决定将根据买家的反应做出。大众 ID.4 版本设计的主要变化是更强大的动力单元。与序列号 ID.4 GTX 相比,它的功率增加了 65 kW(约 88 匹“马”)。现在电机产生 285 kW 或 387 马力。

到目前为止,大众汽车还没有开始确切地报告他们是如何实现这一目标的。同时,专家们提到了后桥上的替代动力装置以及更新的软件。

对于 VWID。Xtreme 的特点是离地间隙增加和根据拉力原理重新配置的悬架。这辆车配备了 18 英寸轮辋的越野轮胎和许多主题有趣的配件。

Xtreme 拥有动力前保险杠、喇叭形轮拱、铝制车身底部保护装置和车顶光束。为十字架开发了特殊的配乐,在车辆移动时播放。

新颖性的首次亮相应该是洛迦诺大众电动车型粉丝会议的一部分。MEB 平台产品线负责人 Silke Bagcik 表示,将根据社区对概念版的反应,决定是否将该特殊变体投入大规模生产。