钻石娱乐最新网站

克莱斯勒发布了该品牌历史上最强大的轿车

导读 克莱斯勒计划发布一款特殊的四门版 300。该品牌官网的页面上出现了一条通知,以及新轿车的第一张图片。未来的新颖性被称为克莱斯勒汽车品...

克莱斯勒计划发布一款特殊的四门版 300。该品牌官网的页面上出现了一条通知,以及新轿车的第一张图片。

未来的新颖性被称为克莱斯勒汽车品牌历史上最豪华、最强大的特殊版本之一。目前还没有技术数据。根据一个可用的假设,这个版本的克莱斯勒 300 将配备一个能够产生 717 马力的地狱猫发电厂。

在全球网络上发布的图像中,可以看到轮盘的一部分,其上描绘了公司徽标。这辆车的元素采用了两种色调的设计。在它后面你可以看到鲜红色的Brembo制动卡钳。最有可能的是,这暗示了未来的新奇事物将受到体育关注。

克莱斯勒 300 之前提供了 SRT 版本,配备专有的 6.4 升 V8 动力单元,能够产生 470 马力。

目前,克莱斯勒已经宣布了“告别”版本,这意味着轿车的生产结束。以此为荣的汽车可以配备 6.2 升增压 V8 Hellcat 动力装置,能够产生 717 马力。这种马达以道奇品牌的大多数“充电”跑车而闻名。

该公司轿车的特殊版本将以限量版形式发布。明年春天就可以订购车辆了。值得注意的是,同时他们应该开始生产“告别”道奇充电器以及挑战者的几种变体。

总之,值得注意的是,直接包括克莱斯勒品牌的 Stellantis 汽车公司计划将其设备大规模转移到电力牵引。到本十年末,这家汽车制造商在北美的一半销量应该包括电动汽车。克莱斯勒已经展示了其第一版电动汽车的原型。我们谈论的是一个相对紧凑的气流交叉。