钻石娱乐最新网站

纳撒尼尔哈克特对野马队的投篮尝试做出决定

导读 丹佛野马队主教练纳撒尼尔哈克特是他执教球队的第一个赛季。周一,他选择让布兰登麦克马纳斯尝试一个 64 码的射门得分,而不是在西雅图海...

丹佛野马队主教练纳撒尼尔哈克特是他执教球队的第一个赛季。

周一,他选择让布兰登麦克马纳斯尝试一个 64 码的射门得分,而不是在西雅图海鹰队的比赛第四节末段尝试在第四节和第五节的第一次下降。

当拉塞尔威尔逊和野马队看到一个混乱的场景时,麦克马纳斯有距离,但无法将他的球踢过立柱。

最终得分:西雅图 17 分,丹佛 16 分。

大赢家是事后诸葛亮。

一天后,在有时间考虑他的决定后,哈克特似乎很惊讶第三和 15 变成了第四和 5。

然而,他说,丹佛认为达到 46 杆是让麦克马纳斯有机会打入制胜球的地方。

哈克特赛后说:“我原以为我们必须在那个距离和距离上努力,因为我相信我们大约是第三和 14、第三和 15。”“[然后]我认为 Javonte (Williams) 的表现令人难以置信,让我们进入了射门范围,这是我们正在寻找的目标。”