钻石娱乐最新网站

Apple 发布 tvOS 16 支持 Matter、HDR10+ 和其他小更新

导读 Apple 的下一代tvOS 16现已向公众开放,为 Apple TV 平台引入了一些新功能、错误修复和其他改进。主要的新功能之一是支持 Matter,这...

Apple 的下一代tvOS 16现已向公众开放,为 Apple TV 平台引入了一些新功能、错误修复和其他改进。

主要的新功能之一是支持 Matter,这是一种统一的智能家居标准,允许产品与 HomeKit、Alexa、Google Home 和三星 SmartThings 以及其他自动化平台一起使用。

借助 Matter 支持,用户将能够使用 Apple TV 机型上的 Home 应用程序控制 Matter 认证的配件。虽然有支持,但实际标准在秋季晚些时候推出。

用户现在还可以将他们的 Nintendo Switch 控制器与 Apple 设备配对,包括运行 tvOS 16 的 Apple TV。tvOS 16 还支持 HDR10+。

此外,Apple 正在通过允许 Apple TV 应用程序与 iOS、iPadOS 或 watchOS 集成并“解锁新体验”来扩展 tvOS 的跨设备功能。

例如,锻炼应用程序将能够使用 Apple Watch 的指标来推动个性化。视频应用程序可以在 iPhone 或 iPad 上包含时间线或其他数据作为媒体播放。游戏开发者可以在 iPhone 或 iPad 上添加附带的功能,例如地图。

tvOS 16 中还有许多其他更小的更改和改进,包括以下内容:

开发人员可以在自己的应用程序中利用新的 SwiftUI 元素。

用户现在可以在控制中心内添加其他家庭成员

Apple TV+ 内容的全新丰富预览可促进发现

现在,Apple Fitness+ 锻炼的屏幕上会显示强度级别,级别从“轻松”到“全力以赴”不等。

24 小时或 12 小时时间格式的新切换。

辅助功能中有一个新的悬停文本选项